Bilan du Week End

Publié le par Obione37

En poussins, triple confrontation pour les chambraisiens face au tours FC et malheureusement 3 défaites au compteur. Malgré tout l'équipe 1 a réalisé un bon match face à TFC (1) en ne s'inclinant que 2-1.

En benjamins, gros match pour l'équipe 1 qui perd 4-2 à la maison face au Blois F41 qu'elle avait battu le week end dernier en finale de l'Europousse à St Cyr. 1 lourde défaite pour l'équipe 2 (0-6) et un match nul pour la 3 (3-3)

En 13 ans, le championnat de DHR ne peut pas être plus serré puisque les 4 premiers se tiennent en 3 pts. Le nul ramené d'Issoudun leur permet de prendre la seconde place de la poule. Les 12 ans ont réalisé un superbe match devant l'US Orléans et s'imposent 3-1. L'équipe 2 perd à Fondettes un des cadors de la poule (3-0).

En 15 ans, avec un groupe très diminué, l'équipe s'en sort plus qu'honorable à la Berrichonne de Châteauroux (VOIR LE RESUME). Tandis que l'équipe 2 réalise un gros coup en allant gagner à La Riche (3-2).

En 18 ans, match nul entre le 2ème (Joué) et le 3ème (USC) et victoire facile de l'équipe (2) face à l'E.I.F (7-0)

En seniors,une victoire au mental de l'équipe 1 face à Villebarou(3-1). Après avoir subit toute la 1ère demi heure et en encaissant 1 seul but, les chambraisiens ont assomés les visiteurs sur un centre de Michel Foumagoye pour la tête de Richard Plantureux. Après la mi temps, les bleus malgré la fatigue firent preuve de ressources mentales pour faire la différence par Fred Porthault qui donne l'avantage et Michel en fin de match pour le break. Une victoire synonyme d'espoir et un match très important au Ripault samedi soir prochain. L'équipe 2 a bien résisté face à Lignières en perdant 2-1.