Publié le par Obione37

logousc

US CHAMBRAY 5 -3 PORT DE JOUE

Buts : Hamou Mouri (2), Julien Petitjean (pen), Geoffrey Charrier (2)

Ayant repris toutes les 2 au début de la semaine, les 2 équipes prenaient ce match comme une séance d'entraînement. Les portugais, visiteurs de jour, présentaient un mix (PL-2ème Div) en 1ère mi temps alors que Chambray préparait son match de coupe du week end prochain avec une équipe proche de l'équipe type. Les débats étaient équilibrés, la défense bleue faisait face aux assauts lusitaniens et les contres locaux faisaient mal. Hamou Mouri n'a pas raté ses débuts sous le maillot bleu! Il marque 2 fois après des exploits individuels et provoque le penalty transformé par Julien Petitjean. 3-0 pour Chambray. Le score est lourd et les visiteurs se réveillent avant la mi temps, et inscrivent un but par Jonathan Valdairon suite à une mauvaise relance locale. mi temps 3-1.

La seconde période voyait les équipes fortement remaniées. Le jeu était un peu plus décousu et les portugais dominèrent plus les débats qu'en 1ère mi temps. Mais les chambraisiensont joué avec leurs valeurs et Geoffrey Charrier marquera par 2 fois toujours bien placé au second poteau. Les visiteurs, pas en reste, marqueront aussi par 2 fois pour arriver à un score finale de 5-3.

Pour les 2 clubs, les réglages sont encore en cours. Chambray devra être aussi réalistes pour pouvoir espèrer une qualification en coupe de France dimanche prochain à Vatan.

Composition : Fabrice Beauvillain, Loic Delapierre, Robin Monvoisin, Julien Petitjean, Antoine Alfaré Vrillon, Antoine Redureau, Yohann Berthelot, Edouard Rinn, Thierry Coehlo, Hamou Mouri, Tristan Guillerm.

Sont entrés en jeu en seconde période : Alexandre Méric, Jonathan Besnier, Ludovic Andrieu, JB Sitbon, Geoffrey Charrier, Jonathan Do Carmo, David De Oliveira, Momo.