5ème victoire d'affilée

Publié le par Obione37

La série continue pour les joueurs de Patrick Bidégaray. Cette fois, ce sont les portugais d'Orléans qui ont fait les frais de la bonne forme chambraisienne. La première mi-temps est entièrement dominée par les bleus qui ratent malheureusement l'ouverture du score par maladresse par Cyril Teixeira et Mehdi Guelladress. En seconde période, les chambraisiens concrétisent enfin leur occasions et c'est Servan Girault qui ouvre le score en déviant le tir d'un de ses partenaires (0-1, 52ème). Les portugais abasourdis ne réagissent pas et au contraire, Chambray double la mise par le même Servan qui reprend un centre de Yohann Berthelot (0-2, 59ème). Par la suite, les visiteurs auraint pu aggraver le score plusieurs fois mais il n'en fut rien.

Quoi qu'il en soit, cette victoire à l'extérieur est un excellente opération puisque dans le même temps, les portugais de Joué ont accroché Olivet  sur le score de 0-0.