Derby passionné au Breuil

Publié le par Obione37

Beaucoup de monde s'était déplacé en ce dimanche ensoleillé au Breuil pour voir le derby entre Chambray et les portugais de Joué. Et ce derby tiendra ses promesse dès la 5ème minute, Yohann Berthelot décalait parfaitement Julien Mendès qui logeait le ballon entre les jambes du portier lusitanien pour l'ouverture du score (1-0, 5ème). Bizarrement, après ce but, les locaux vont déjouer et les portugais vont prendre le match en main. Très vite, ils se montrent menaçant sur le but de Nico Padilla et sur un coup franc excentré, Bambo, étrangement seul au second poteau égalisait de la tête (1-1, 17ème). Dans la foulée, les visiteurs obtenaient un corner qu'ils tiraient au 1er poteau où personne ne touchait le ballon sauf un portugais, seul au second poteau une nouvelle fois, qui donnait l'avantage aux siens (1-2, 22ème). La réaction des locaux se fait attendre mais elle interviendra encore par Julien Mendès bien lancé qui dribblera le gardien et marquera malgré un retour portugais sur la ligne (2-2, 32ème). Avant la mi temps, les portugais reprenait l'avantage sur un coup franc direct à 20 mètres (2-3, 39ème).

Après cette 1ère mi temps offensive, la seconde était plus fermée. c'est Chambray qui aura les meilleures occasions notamment par Cyril Teixeira et Mickaël Boussely qui ne profiteront pas du bon centre en retrait de Julien.Enfin Julien jouera le rôle du sauveur avec un somptueux 3ème but personnel sur une action individuelle (3-3, 76 ème).