Vainqueurs chez le dernier

Publié le par Boubouss

Chambray rencontrait ce week-end une équipe de Chateaudun (2) qui n'avait pas encore gagné un match cette saison. C'est avec sérieux que Chambray aborde ce match. Le monopole du ballon était chambraisien sur un terrain très difficile. Rien à se mettre sous la dent sauf quelques corners dangereux ou des centres approximatifs. Il aura fallu attendre la 20ème minute pour assister à l'ouverture du score sur un penalty justifié de Michaël Boussely suite à une faute sur Mehdy Gueladress. Le match était peu attrayant et on croyait que le score n'évoluerait plus jusqu'au repos, mais c'est alors que Chambray déclencha une action à une touche de balle. Le ballon partait de l'arrière garde chambraisienne, composée de pas moins de trois 18ans ce week-end, qui transmettait au milieu, pour finir dans les pieds de Michaël qui passait a Mehdy. But magnifique!Chateaudun aurait pu réduire le score mais l'attaquant manqua sa reprise de volée. Mi temps 2-0.

Le coach Bidégaray remobilisera ses troupes à la mi-temps car il ne voulait pas voir s'envoler les 4 points. Le deuxième acte débuta comme le premier avec quelques occasions chambraisiennes : Mehdy, face a face avec le gardien, Michaël, face a face avec le but vide, Julien Mendes dit "Mister France" enleva trop sa frappe. Patrick en profita pour faire tourner l'effectif. C'est alors que Chateaudun devenait un peu dangeureux mais Paul Brutout et Fred Chambinot prenaient le dessus sur leurs vis à vis. Sur une des occasions chambraiennes Fred Maillet offrit "la galette" à Soufiane Kachlaa qui n'avait plus qu'à conclure. Score final 3-0.