La délivrance

Publié le par Obione37

Il a fallu attendre la 4ème journée de championnat pour l'équipe senir 1 s'imposer en championnat. Jean Paul Monnet avait injecté du sang neuf dans le groupe avec Bastien Boutet dans les buts et pas moins de 4 18 ans dans le 11 de départ. Pourtant, le début de rencontre ressemblait aux matchs précédent et dès la 9ème minute, Chateauneuf ouvrait la marque sur un tête d'un attaquant libre de tout marquage (0-1, 9ème). Chateuaneuf domiant un peu mais petit à petit les chambraisiens trouvaient leurs marques. Peu avant la mi temps, Fred Porthault décalait parfaitement Vincent Dubuget qui plaçait un frappe croisée petit filet imparable (1-1,43ème).

La seconde période fut un combat de milieu de terrain, Chambray developpe quand même quelques beaux mouvement mais il manque toujours la finition. Mais sur un ballon qui trainait dans la surface, Jonathan Do Carmo, un 18 ans, donnait l'avantage aux siens (2-1, 72ème). Tenant les 4 pts de la victoire,l es bleux ne lâcheront rien face à des visiteurs qui s'éneervèrent et finirent à 10.

Félicitations à tout le groupe pour leur abnégation mais ce n'est qu'une étape. La solidarité sera l'ingrédient principal de l'opération maintien.

Jo Do Carmo a marqué le but de la victoire.