SENIORS : LES MAINTIENS!

Publié le par Obione37

Dernière journée à enjeu au Breuil puisque les seniors 1 et 2 jouaient leur survie. Il fallait une victoire pour l'équipe de Manu Breton face à Bourgueil 2 pour éviter la 11ème ou 10 ème place. La tension était palpable parmi les dirigeants mais les joueurs ont parfaitement entamé le match. Des occasions de part et d'autres avant que Chambray ne prenne l'ascendant. D'abord Thierry Coelho alertait le gardien visiteur d'une superbe frappe du gauche puis c'est Justin Aka (U18) qui ouvrait le score sur une passe de Thomas Perinet. Dans la foulée, un ballon cafouillé devant le but bourgueillois permettait à David Costa de doubler la mise avant la pause.

En seconde période, l'arrière garde chambraisienne a contenu les véléités visiteuses jusqu'au coup de sifflet final synonyme de DELIVRANCE!

Bravo à tous!

L'équipe seniors 2 jouait, elle, face au FCOT (2), 1er de la poule. On savait quecela allait être difficile et le score à la mi temps était de 0-4! La seconde fut plus positive et le score final attenidra la marque de 2-4. Félicitations aux adversaires du jour promus en 3ème division et aux joueurs de Steph Rochoux qui, grâce à la victoire de Sorigny (2) contre Pocé, reste en 4ème division.

Ce dimanche, les U19 jouaient aussi leur dernier match de championnat à La Riche. Composée de 6 U17, elle s'est imposée 4-2 avec notamment un doublé de julien Salin (U17). Ils terminent donc leur championnat à la 3ème place et renouvellent leur bail en DHR.